Kullolli
    D Onza
    Raffaelli
    De Santis

RETI: Del Sarto, Del Sarto, De Santis, Xhebexhiu, Kullolli, D Onza, Raffaelli, De Santis
A un netto passo indietro del Mezzana corrisponde un netto passo in avanti del Valdinievole Montecatini, uscito trionfante dalle mura nemiche del S.Pietro con un roboante 0-8 che lascia poco spazio alle interpretazioni. I ragazzi di mister Buonamici approcciano il match nel modo corretto e mettono subito le cose in chiaro già dopo quindici minuti, portandosi avanti di tre lunghezze con i goal su azione di De Santis e Del Sarto e con la personale marcatura di Xhebaxhiu siglata di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Appagati dal repentino tris, gli ospiti concedono uno spiraglio di rimonta ai padroni di casa, i quali si fanno vedere dalle parti di Gega senza apparire mai però troppo convinti. Ripreso il controllo del match, il Montecatini chiude la prima frazione di gioco sul parziale di 0-5 mandando a segno ancora una volta De Santis e Del Sarto, autori di una doppietta a testa. Al rientro in campo dagli spogliatoi, la ripresa inizia su ritmi decisamente meno concitati e la partita si spegne con lo scorrere dei minuti. Tuttavia, prima del triplice fischio dell'arbitro, c'è ancora spazio per assistere alle glorie personali di D'Onza, Kullolli e Raffaelli, i quali arrotondano il risultato sullo 0-8 decretando di conseguenza la fine delle ostilità. Il Mezzana è chiamato a reagire già dalla prossima giornata per non vanificare con una pesante sconfitta quanto di buono costruito nell'ultimo periodo. Per contro, con questo successo gli ospiti rimangono ben agganciati al trenino delle prime in classifica.