• 0 - 2 12/12/2021 11.00.00
  • Tavola Calcio
    Perniciano

RETI: Autorete, Perniciano
Alla fine, è arrivata la prima vittoria stagionale anche per il Tavola Calcio. La squadra di mister Branchetti trova il primo successo in campionato superando di slancio nel recupero della nona giornata il Mezzana. Una partita difficile, disputata tra due squadre fortemente rimaneggiate a causa del complicato momento che tutti stiamo vivendo. In particolare, grosse difficoltà per i padroni di casa, che si presentano in undici uomini contati e sono costretti a schierare sul terreno di gioco un portiere tra i giocatori di movimento. Nonostante l'emergenza, la squadra di casa scende bene in campo e nel primo tempo dimostra di non volersi dare per vinta. A salvare gli ospiti sono in un caso il palo, colpito da un gran tiro di un giocatore locale, e poi Breschi, che in un'altra occasione respinge sulla linea un tiro a botta sicura di un attaccante locale. Scampato il pericolo, il Tavola si riprende e nel secondo tempo inizia a fare la partita, spingendo con maggiore convinzione e continuità. A scaldare i motori è Di Tuccio con un paio di calci di punizione che sfiorano la traversa. Attorno al quarto d'ora arriva il gol che sblocca il risultato: cross in mezzo di Perniciano, Bonassisa sfiora il pallone che sbatte su un difensore e carambola in rete per il più classico degli autogol. Lo stesso Perniciano è decisivo anche in occasione del raddoppio, partendo in percussione ed entrando in area di gran carriera, per poi lasciar partire un gran tiro che si insacca alle spalle del portiere locale. Sullo 0-2, la squadra di mister Ingrassia prova a reagire più con l'orgoglio che con le sue forze, che iniziano a scarseggiare: i pochi giocatori a disposizione faticano e non poco, ma riescono comunque a impegnare il portiere ospite Lo Conte in un paio di occasioni.