Del Fa
    Rossi
    Forte

RETI: Musa, Del Fa, Del Fa, Damnati, Scappucci, Vighi, Del Fa, Rossi, Forte
Riparte col botto il campionato del Capostrada Belvedere di mister Paolo Ferro, capace di surclassare con un punteggio di 8-1 una Paperino San Giorgio sì rimaneggiata ma troppo timida e condizionata dall'espulsione di un proprio giocatore a inizio secondo tempo. Il primo tempo va in archivio su di un parziale di 3-0 che lascia intendere con facilità il canovaccio tattico della gara, con i padroni di casa votati all'attacco e gli ospiti costretti a barricarsi dietro in attesa di colpire in contropiede. Al rientro in campo dagli spogliatoi, poi, l'ago della bilancia pende definitivamente a favore dei pistoiesi a causa dell'inferiorità numerica patita dalla compagine di mister Santoro dopo pochi minuti di gioco. I locali, forti dell'uomo in più, dilagano e piegano qualsivoglia velleità avversaria tenendo bene il campo e il possesso della sfera. E, soprattutto, segnando senza soluzione di continuità. Sono ben cinque le reti messe a referto nei secondi quarantacinque minuti, per un totale di otto marcature che portano i nomi di Del Fa (tripletta), Vighi, Scappucci, Rossi, Musa Ayaba e Damnati. Quasi allo scadere arriva il lampo d'orgoglio dei ragazzi di mister Santoro con Forte, caparbio nel procurarsi un calcio di rigore e freddo dal dischetto a trafiggere l'estremo difensore avversario. Il campionato è ricominciato solo ora ed è ancora lungo, ci sarà tempo e modo per sistemare le cose e limare i dettagli per il prosieguo della stagione.
Calciatoripiù: Del Fa
(Capostrada Belvedere); Forte (Paperino San Giorgio).