Scappucci
    Musa
    Vighi

RETI: Del Fa, Scappucci, Musa, Vighi
È a dir poco fondamentale la vittoria roboante conquistata dal Capostrada Belvedere in casa dello Sporting Casini. Uno 0-4 netto, che però non rende giustizia a uno Sporting Casini che ha lottato fino alla fine, disputando sicuramente almeno un primo tempo assolutamente all'altezza. Nella ripresa, poi, la squadra ospite allenata da Paolo Ferro ha dilagato ipotecando vittoria e tre punti. Prima frazione di gioco, dicevamo, disputata ad alti ritmi da entrambe le squadre nonostante le difficoltà dovute al fortissimo vento. Qualche occasione da una parte e dall'altra, ma partita che stenta a sbloccarsi. Ci provano gli ospiti direttamente su calcio di punizione: Pemaj, che sarà migliore in campo, esegue magistralmente ma colpisce clamorosamente il palo. Lo Sporting Casini ci prova in almeno due occasioni, la prima con Gori dalla sinistra e la seconda con Arcuri (ottima la parata del portiere ospite in questo caso). Nel finale di primo tempo la partita si sblocca a favore del Capostrada, grazie a gran botta da fuori area di Vighi. Nella ripresa il Capostrada scende in campo con il sangue negli occhi e riesce a mettere in scacco la squadra di casa, che inizia a soffrire le costanti incursioni ospiti. Il Capostrada scalda i motori con Del Fa, che di testa colpisce il palo al termine di una bellissima azione corale, e pochi minuti dopo trova il raddoppio grazie a Scappucci, bravo ad approfittare di un errore del portiere locale. Lo stesso Scappucci, una decina di minuti dopo, è fondamentale nel conquistare il calcio di rigore, poi trasformato da Del Fa, che vale il gol dello 0-3. Risultato in cassaforte per il Capostrada, che dà spazio anche ai membri della panchina. In particolare, si distingue il neoentrato Musa Ayaba, che nel finale si toglie la soddisfazione di chiudere la partita siglando il gol del definitivo 0-4. Nonostante il pesante parziale subito nel secondo tempo, lo Sporting Casini si è comunque reso pericoloso in almeno tre occasioni, senza però riuscire a concretizzare. La prima con Petrocchi che non riesce a deviare in rete un cross rasoterra dalla sinistra di Gori; nelle altre due è il portiere ospite a superarsi, con due grandi interventi su Arcuri e Gori. Con questi tre punti il Capostrada Belvedere dà una severa sterzata nel gruppetto di testa: la squadra di Ferro vola a quota 31 e mantiene vivo il duello con l'Aglianese. Per lo Sporting Casini, autore comunque di una prestazione all'altezza almeno per i primi 45', la vetta si allontana.
Calciatoripiù: Arcuri