Gori
    Palaj
    Frosini

RETI: Ruffoli, Gori, Palaj, Frosini
Vince e convince il Ramini di mister Orazio Mascali che riesce a imporsi per quattro reti a zero nei confronti di un Borgo a Buggiano sicuramente non al meglio e proveniente da alcune settimane difficili a causa di infortuni, squalifiche e casi di positività al Covid-19. Al fischio d'inizio del signor Di Bella la gara parte su ritmi piuttosto compassati e all'insegna dell'equilibrio, con ambo le compagini più attente a difendere con ordine che a tentare l'affondo letale. I primi venti minuti scorrono lenti e bloccati, ma alla prima vera occasione da rete il Ramini trova la zampata vincente. A stappare la delicata contesa ci pensa Ruffoli, lesto in area di rigore a risolvere una mischia creatasi davanti a Pagni e a infilare il pallone in fondo al sacco. I borghigiani accusano il colpo ma reagiscono con veemenza, rendendosi loro malgrado protagonisti di un errore fatale per il prosieguo dell'incontro. Poco prima della mezz'ora di gioco, infatti, Ricci fallisce il clamoroso calcio di rigore che avrebbe ristabilito la parità e che avrebbe forse potuto scrivere una trama e un finale diversi. Passato lo spavento, il Ramini approfitta del calo di tensione nervoso degli avversari andando a colpire altre due volte prima del 45'. A rimpinguare lo score dei suoi ci pensa in prima battuta Frosini con un perfetto colpo di testa, mentre di chiudere virtualmente i giochi se ne occupa Gori trasformando ottimamente un generoso calcio di rigore. Terminata la prima frazione su di un risultato ormai ampiamente compromesso, il secondo tempo vede le squadre scendere in campo senza particolare verve. Gli ospiti si limitano a un oculato possesso della sfera senza rischiare mai la giocata, mentre i locali non riescono a trovare lo spunto decisivo per riaprire il contenzioso. A mandare definitivamente in archivio la partita ci pensa infine Palaj Dennis, bravissimo nel pennellare una punizione magistrale che non lascia scampo a Pagni. Senza nient'altro da dire, il sipario cala dunque sulla contesa sentenziando la netta e meritata vittoria per 0-4 dei ragazzi di mister Mascali, bravi a cavalcare l'onda dell'entusiasmo nel primo tempo e a gestire il risultato nella ripresa.
Calciatoripiù: Panconi, Palaj D.