Kullolli
    Kullolli
    Xhebexhiu

RETI: Kullolli, Kullolli, Kullolli, Xhebexhiu
È una Valdinievole Montecatini sperimentale ma comunque convincente quella che riesce a espugnare il campo di Tavola con un netto 0-4 che lascia poco spazio alle interpretazioni. Dopo otto minuti di gioco Kullolli spara incredibilmente sulla traversa da due passi, mentre al 20' l'unico tiro in porta dei locali impegna severamente Gega che deve volare per mantenere la propria rete inviolata. Al 25' Aronni spacca la traversa su punizione e tre minuti più tardi D'Onza stappa la contesa facendosi stendere in area di rigore dopo una serpentina ubriacante. Dal dischetto si presenta Xhebexhiu che spiazza con freddezza il portiere portando avanti i suoi. I tanti, troppi errori di imprecisione di Kullolli non permettono agli ospiti di rimpinguare il proprio bottino, rientrando così negli spogliatoi sul precario punteggio di 0-1. Rientrato in campo dagli spogliatoi con lo spettro della sostituzione ad aleggiare dietro alle spalle, Kullolli si sveglia al 51' deviando in rete una punizione laterale battuta da Scarfò. Più leggeri e liberi di testa, i ragazzi di mister Buonamici iniziano a imbastire trame di gioco più fluide ed efficaci arrivando così al 75', quando ancora Kullolli realizza lo 0-3 con un tap-in facile facile. Il giovane numero 9 si fa poi perdonare per tutti gli errori commessi in precedenza mettendo a segno la propria personale tripletta direttamente su calcio di punizione: con un po' di fortuna, la palla deviata dalla barriera cambia traiettoria beffando l'incolpevole portiere locale. Con un tiro di Birindelli salvato sulla linea e un goal annullato a Bellandi per posizione irregolare, gli ultimi scampoli di gara scorrono via lenti e senza regalare altri sussulti degni di nota. Termina dunque sul punteggio di 0-4 il contenzioso fra Tavola e Valdinievole Montecatini, con i giovani valdinievolini che continuano positivamente il proprio percorso di crescita. Da annotare anche il peculiare dettaglio su Gega, il quale non subisce una rete dal goal di Paolantonio siglato i fuorigioco lo scorso 18 dicembre.
Calciatoripiù: Xhebexhiu, D'Onza, Kullolli