• Chiesanuova 1975
    Tavanti
    Mazzotta

RETI: Tavanti, Mazzotta
Grande prova di carattere del Pistoia Nord, che con una netta vittoria per 2-0 riscatta la pesante e sofferta sconfitta di misura patita la scorsa settimana sul campo del Poggio a Caiano. La squadra di mister Paci supera il Chiesanuova grazie alle reti di Mazzotta nel primo tempo e di Tavanti su calcio di rigore nella ripresa. Padroni di casa schierati con il 4-4-2 da mister Paci: Ferroni tra i pali, linea difensiva composta da Niccoli, Pace, Romoli e Tognozzi; in mediana Tavanti e Mazzotta, con Novelli sulla fascia destra e Del Moro sulla fascia sinistra; in attacco, spazio al tandem formato da Tormentoni e Plaka. Locali sempre in controllo della partita, forti anche del vantaggio messo a segno da Mazzotta al 23': un gol, propiziato dall'assist di Plaka, capace di mettere in discesa la partita per la banda di mister Paci, che nel secondo tempo si è occupata di controllare il risultato prima di chiudere il discorso con il raddoppio firmato da Tavanti, freddissimo dal dischetto. Per il Chiesanuova, una giornata storta, che non cancella comunque la vittoria positiva della scorsa giornata contro il Pescia. In dieci uomini per una buona fetta di gara a causa di un'espulsione decisamente severa comminata dal direttore di gara, la squadra di mister Tesco ha comunque onorato la causa. Certo è che contro un Pistoia Nord così motivato a rialzare la testa dopo la prima sconfitta, non era facile.