Venturi
    Andreola
    Colzi

RETI: Francalanza, Venturi, Andreola, Colzi
Torna a sorridere il Poggio a Caiano, dopo la sconfitta di misura rimediata in casa contro il Montecatini Murialdo. La squadra di mister Miedico lo fa battendo un'altra delle valdinievoline del girone, il Pescia. Ma non è stato facile, perché i ragazzi di mister Marco Rossi si sono dati da fare e si sono fatti onore, non sfigurando di fronte a una squadra comunque superiore sotto il punto di vista della qualità. Il Poggio a Caiano ha chiaramente iniziato meglio, passando in vantaggio già al quarto d'ora grazie ad un calcio di rigore trasformato da Andreola. I pratesi hanno continuato ad attaccare, mettendo per un certo lasso di tempo alle corde un Pescia in stato confusionale dopo il gol. Arriva anche il raddoppio, messo a segno da Venturi sugli sviluppi di una ripartenza veloce. Il primo tempo si chiude così sul punteggio di 0-2. Guai a sottovalutare il Pescia, che al rientro in campo dagli spogliatoi accorcia le distanze riaprendo la partita: bellissima iniziativa personale di Lorenzo Francalanza, che si inserisce in area dalla destra e fulmina il portiere ospite. Il Poggio a Caiano torna a spingere, mostrandosi davvero poco impressionato dal tentativo di riaprire la partita dei padroni di casa. E arriva il gol che chiude la partita: calcio di punizione dalla lunga distanza battuto da Venturi, Colzi la spizza di testa e batte il portiere. Dopo il terzo gol il Pescia tira i remi in barca e il Poggio a Caiano può tranquillamente prendere per mano e accompagnare la partita fino al triplice fischio, che sancisce la conquista dei tre punti che proiettano la squadra di mister Miedico a quota 9 punti in classifica.