• Pistoia Nord
    Mazzotta
    Mazzotta

RETI: Mazzotta, Mazzotta
A differenza degli incontri precedenti, il Pistoia Nord di mister Paci riesce a raccogliere quanto seminato nell'arco dei novanta minuti imponendosi con un netto 0-2 nei confronti di un'Aglianese apparsa non particolarmente brillante in alcuni frangenti. La prima frazione di gioco vede entrambe le compagini creare almeno un paio di occasioni pericolose a testa, con gli ospiti in particolare che cestinano una grossa palla-goal intorno al 40'. Dopo un paio di conclusioni sfornate senza successo da Plaka e Tormentoni, a cinque dal termine è Tavanti a sprecare il possibile 0-1 calciando piano e centralmente un calcio di rigore concesso dal signor Tranchino. Al rientro in campo dagli spogliatoi la partita si fa più equilibrata, con i padroni di casa che sfiorano la rete del vantaggio intorno all'ora di gioco ma centrano in pieno la traversa con un colpo di testa che aveva lasciato di sale Varricchio. Per non far perdere la bussola ai suoi, mister Paci opera alcune sostituzioni al fine di mantenere alto il livello di brillantezza atletica e questa mossa paga già dopo pochi minuti. A trarre beneficio delle scelte del proprio allenatore è in particolar Mazzotta, il quale nel giro di venti minuti apre e chiude il match con una doppietta a dir poco risolutiva. La compagine di Enrico Coveri non riesce a reagire, e così al triplice fischio dell'arbitro la partita va in archivio sul giusto punteggio di 0-2. L'ultima sfida del 2021 premia l'atteggiamento più voglioso e determinato del Pistoia Nord a discapito di una squadra, quella neroverde, sostanzialmente ben organizzata ma poco pericolosa al momento dell'atto conclusivo. Calciatorepiù: Mazzotta (Pistoia Nord).