Matteoni
    Calvani
    Meucci

RETI: Fioretti, Matteoni, Calvani, Meucci
Vetta confermata per il Montecatini Murialdo, che supera il Casalguidi in trasferta e respinge al mittente gli attacchi per il primato delle rivali Via Nova e Poggio a Caiano, salendo a quota 28 in classifica in virtù della nona vittoria stagionale. Una partita caratterizzata dal forte vento quella giocata a Casalguidi dalle due squadre. Nel primo tempo la squadra ospite gioca a favore di vento e riesce infatti a portarsi sullo 0-4. Non una partita brillantissima quella dei termali, piuttosto sottotono. Dopo appena 10' arriva il gol che sblocca la partita, messo a segno direttamente da calcio d'angolo da Calvani. Il raddoppio arriva ancora su calcio d'angolo, il portiere non trattiene e stavolta è Fioretti a spingere in rete. Il Montecatini Murialdo continua a spingere contro un Casalguidi in netta difficoltà. Dopo una ventina di minuti, ancora un calcio d'angolo e ancora un gol per i termali: Calvani mette in mezzo dalla bandierina e Meucci si inserisce mettendo in rete. Infine, prima dell'intervallo, ecco lo 0-4. Sugli sviluppi di una bella azione manovrata, Matteoni rientra verso il centro e batte il portiere con un gran bel tiro. Nella ripresa il Montecatini Murialdo continua a tenere in mano il pallino del gioco, pur senza mostrare spunti di gioco interessanti. Il Casalguidi prova a farsi vedere in un paio di occasioni, pur senza riuscire a far male ai termali. La partita scivola così fino al 90', placida e senza altro da segnalare se non le varie sostituzioni operate dai due allenatori.
Calciatoripiù: Brizzi
(Montecatini Murialdo), autore di un paio di belle parate tra il primo e il secondo tempo.