• Pistoia Nord
    Tormentoni
    Di Lauri

RETI: Tormentoni, Di Lauri
Bella vittoria esterna del Pistoia Nord, che supera in trasferta allo Scirea di Chiesanuova la squadra di mister Marco Tesco. Una bella partita, di molto condizionata però dal forte vento che tirava sul terreno di gioco. Al 4' una bellissima palla intercettata dal Tasselli, al rientro dopo una lunga sosta, innesca un contropiede che il portiere ospite mette in angolo dopo un recupero importante. Fasi di gioco confuse e al 16' primo tiro degli ospiti fuori dallo specchio della porta. Poi, su azione una bella parata di Lanubile su tiro di Tormentoni al 25'. Alla mezz'ora ancora Tormentoni pericoloso: il numero 11 ospite con un bellissimo colpo di testa trafigge la porta dei padroni di casa. Finisce il primo tempo con il punteggio di 0 a 1. Inizia il secondo tempo e subito ecco due cambi per mister Tesco. È un inizio molto buono per i padroni di casa, decisamente con un piglio diverso rispetto al primo tempo. Ma sono ancora gli ospiti a rendersi maggiormente pericolosi, ancora con Tormentoni che chiama ad una bella parata l'estremo difensore del Chiesanuova. Diverse azioni portano al tiro i padroni di casa che pur volendo pareggiare non riescono a concretizzare né con D'Aloisio, né con Dini. A dieci minuti dalla fine, poi, punizione battuta da Niccolai del Pistoia Nord che finisce alta sulla traversa. La gara prosegue e nei minuti finali il Pistoia Nord riesce meritatamente a raddoppiare in contropiede: è Di Lauri a raddoppiare per gli ospiti con un bellissimo gol da posizione defilata. A tempo scaduto la squadra di casa avrebbe l'occasione per riaprire in extremis la partita, ma Biagi sbaglia un calcio di rigore fischiato dal direttore di gara per fallo di mano di Breschi in area: bravissimo il portiere ospite Di Basilio a mantenere la porta inviolata. Di lì a poco, il triplice fischio manda tutti sotto le docce decretando la vittoria esterna di un Pistoia Nord corsaro e al secondo risultato utile consecutivo dopo la ripresa del campionato. Ottima, comunque, la prestazione del Chiesanuova, sicuramente migliore rispetto a quella della gara di andata contro lo stesso Pistoia Nord.
Calciatoripiù: Biagi
(Chiesanuova), autore di un'ottima prestazione nonostante il rigore sbagliato.