Sanzone
    Mazzi
    Sanzone
    Mannucci

RETI: Casadio, Migliori, Turchi, Bonfanti, Sanzone, Maiello, Baroumi, Sanzone, Mazzi, Sanzone, Mannucci
Undicesima vittoria in tredici partite per la Pistoiese, che supera il Paperino San Giorgio con il rocambolesco punteggio di 3-8. Succede di tutto al campo sportivo di Via del Ferro di Prato: con una buona dose di istinti autolesionisti di una Pistoiese che a tratti ha davvero spento la luce. Ottima la partenza degli arancioni, che si portano in vantaggio con Mazzi su calcio di rigore. Ecco, però, che la luce si spenge per i ragazzi di mister Parigi. Ne approfitta il Paperino S.G., che prima pareggia con Migliori al 18', poi si porta clamorosamente in vantaggio poco prima della mezz'ora con Casadio. La Pistoiese a questo punto si sveglia e ristabilisce la parità su calcio di rigore con Mannucci, per poi portarsi in vantaggio al 25' con Maiello. Nella ripresa, sul 2-3, si complicano le cose per un P.S.G. fino a quel momento comunque in partita: Pentassuglia si becca un cartellino rosso e lascia i suoi in dieci uomini. Ne approfitta la Pistoiese, che segna tre reti nel giro di un quarto d'ora, tutte realizzate da Sanzone. Il Paperino San Giorgio con un moto di orgoglio riaccorcia le distanze con Turchi, prima che Bonfanti e Baroumi negli ultimi cinque minuti di gara mettano a segno le reti che chiudono la partita sul definitivo 3-8.