Alampi
    Albano
    Cefariello

RETI: Venturi, Bartolucci, Albano, Alampi, Albano, Cefariello
Vince e convince il Poggio a Caiano che, nonostante le assenze, si impone con un netto 5-1 ai danni di un Pescia molto volitivo e ben applicato fin quasi al tramonto della prima frazione di gioco. La prima emozione della gara porta la firma di Albano, il quale chiama all'intervento in presa il portiere avversario. Nonostante il predominio territoriale dei locali, gli ospiti tengono bene il campo chiudendo ogni varco ai rispettivi dirimpettai. Tuttavia, col passare dei minuti, Venturi e Bartolucci salgono in cattedra trascinandosi dietro tutti i loro compagni. Dopo aver flirtato col goal al 29', Albano incrina la strenua resistenza pesciatina al 37' grazie al goal che stappa l'incontro. Bartolucci salta secco il diretto avversario e serve un assist perfetto proprio per Albano, bravo a battere con un diagonale forte e preciso De Vita. Cavalcando l'onda dell'entusiasmo, i padroni di casa colpiscono a freddo trovando il raddoppio dopo appena sessanta secondi con un gran goal di Venturi, il quale dai trenta metri lascia partire una sassata di esterno destro che si spegne all'incrocio dei pali. Archiviato il primo tempo sul punteggio di 2-0, i medicei approcciano con veemenza la ripresa trovando la rete del tris dopo appena due minuti ancora con Albano, letale nell'incrociare perfettamente il tiro da dentro l'area di rigore. La compagine di mister Marco Rossi accusa il colpo e i locali ne approfittano nuovamente tre giri di lancette più tardi. A chiudere virtualmente la partita ci pensa al 50' Bartolucci, bravissimo nell'infilare in velocità la statica difesa avversaria e a battere l'estremo difensore con un preciso tocco di esterno. Nonostante il risultato sia ampiamente compromesso, la gara continua a regalare altre emozioni. Nella fattispecie, tre calci di rigore. Al 67' Cefariello dal dischetto regala il goal della bandiera ai suoi. Al 70' Alampi fissa il risultato sul 5-1 e al 78' Papagna non cambia le carte in tavola facendosi respingere la propria conclusione e il successivo tap-in da un Grassi a dir poco felino. Con una vittoria netta e meritata, il Poggio a Caiano continua imperterrito la propria corsa verso il titolo.
Calciatoripiù: Bartolucci, Albano