Angeli
    Chiarugi
    Proto

RETI: Proto, Angeli, Chiarugi, Proto
Una prova d'orgoglio e di carattere era proprio ciò che serviva al Montecatini Murialdo per risollevarsi dopo un periodo buio e complicato, sicuramente il peggiore della stagione per la compagine di mister Fabrizio Paolini. La brillante prestazione sfornata contro la Paperino San Giorgio sembra aver riportato quella serenità che mancava nell'ambiente da ormai alcune settimane, e lo 0-4 rifilato ai ragazzi di mister Tuveri potrà essere un buon punto di partenza per finire il campionato in crescendo. Nonostante il passivo pesante e insindacabile, ai giovani pratesi va comunque riconosciuto il merito di non aver mai mollato fino al triplice fischio finale. I quattro classe 2006 schierati nell'undici iniziale da mister Paolini danno subito input importanti alla gara, tant'è che dopo appena sei minuti il piatto della bilancia si inclina proprio in favore degli ospiti. A trasformare in rete un ottimo traversone di Chiarugi ci pensa Angeli, senza dubbio uno degli elementi più in forma da alcune partite a questa parte. I termali cavalcano l'onda dell'entusiasmo e trovano la via del raddoppio poco prima del 20' con un gran goal di Chiarugi, bravissimo nel capitalizzare al meglio una perfetta assistenza di Lemzizi scoccando un tiro al volo che si insacca imparabile nell'angolino. I padroni di casa non riescono a imbastire azioni offensive pericolose, finendo spesso e volentieri a infrangersi nella diga di centrocampo alzata da Calvani e Proto. E proprio quest'ultimo, sul tramonto del primo tempo, trova lo 0-3 che chiude virtualmente i giochi con un bell'inserimento a fari spenti culminato con un colpo da biliardo che non lascia scampo a Setaro D.. Archiviato un primo parziale condotto con maestria e scaltrezza, al rientro in campo dagli spogliatoi il Montecatini mette il punto esclamativo sull'incontro ancora con Proto, freddo dal dischetto a fissare il risultato sul definitivo 0-4. Senza nient'altro da dire, l'ultimo terzo di gara è caratterizzato da un'oculata gestione del risultato da parte degli ospiti al cospetto di una Paperino più spregiudicata e libera di testa visto l'esito finale ormai compromesso. Al triplice fischio del signor Ferri a esultare sono dunque i ragazzi di mister Paolini, mentre ai padroni di casa non resta altro che raccogliere i cocci e ripartire dagli ultimi minuti di gioco disputati con coraggio e senza remore.
Calciatoripiù: Martini, Proto, Calvani