Lemzizi
    Proto
    Proto

RETI: Di Lauri, De Angelis, Lemzizi, Proto, Proto
Non era facile vincere per il Montecatini Murialdo, e per la caratura dell'avversario odierno e per una rosa ridotta all'osso da numerose assenze importanti. Ma nonostante varianti e attenuanti, la compagine di mister Fabrizio Paolini si dimostra essere gruppo solido e profondo riuscendo a ribaltare le sorti dell'incontro e chiudendo il match con un perentorio 1-4. La truppa di mister Paci approccia bene la contesa sbloccando la gara già al 7' con Di Lauri, bravo a penetrare in mezzo ai due difensori centrali e a freddare imparabilmente Pellicci. Quando però intorno al 20' il signor Rendola non ravvede un calcio di rigore in area termale, i locali si increspano sotto il profilo psicologico prestando il fianco alla rimonta avversaria. A suonare la carica per i suoi ci pensa De Angelis, bravo a svettare di testa sugli sviluppi di un corner e a pareggiare il computo delle reti. Cinque minuti più tardi è invece un'uscita a vuoto di Varricchio a spianare la strada al ribaltone ospite: il numero 1 locale travolge in uscita un attaccante e, nonostante la palla fosse finita in fondo al sacco, il direttore di gara fischia comunque il penalty annullando di fatto un goal regolare. Ad azzerare gli eventuali rimpianti ci pensa però Proto, freddo dal dischetto a siglare il 2-1. Archiviato il primo tempo in crescendo, al rientro in campo dagli spogliatoi la compagine di mister Paolini trova il tris intorno all'ora di gioco ancora con Proto, incontenibile per il pacchetto difensivo locale. Complice la stanchezza incipiente, la partita diventa meno spettacolare e più maschia, lasciando più spazio ai contrasti che alle occasioni da rete. A chiudere definitivamente i giochi ci pensa infine il neo entrato Lemzizi, bravo a dribblare il proprio marcatore e a piazzare la sfera in buca d'angolo per il definitivo 1-4. Dopo la disfatta contro la Grifoni, per il Montecatini Murialdo questa diventa la terza vittoria di fila che certifica un bel trend positivo portando le statistiche a undici goal fatti e uno solo subìto nelle ultime tre uscite. Per il Pistoia Nord rimane invece il rammarico di non aver saputo reagire a un episodio sfavorevole dopo venti minuti di gioco disputati con ordine ed efficacia.
Calciatoripiù: Di Lauri
(Pistoia Nord); Fioretti, De Angelis (Montecatini Murialdo).