• Poggio A Caiano
    Aiello
    Gori

RETI: Aiello, Gori
Prestazione sottotono per i ragazzi di mister Marco Miedico, i quali riescono comunque a portare a casa tre punti d'oro contro un Chiesanuova ostico e volitivo. Per vedere il primo tiro in porta occorre aspettare l'11', quando Vela impegna Gironi che manda in calcio d'angolo. Dal seguente corner ne scaturisce una veloce ripartenza che porta Sarti davanti a Grassi, ma il pallonetto tentato dall'attaccante locale si perde alto sopra la traversa. Passano quattro minuti e si ripete la medesima azione in fotocopia, con Sarti che manda alto sopra la traversa. Scampato il pericolo, al 25' il Poggio si riaffaccia in avanti con Aiello, ma il suo bel tiro a giro lambisce il palo perdendosi a lato di un nulla. Dopo un'efficace uscita al limite di Grassi, bravo a chiudere l'ennesimo contropiede del Chiesanuova, Vela si ritrova poi il pallone del vantaggio ma cestina una buona occasione sparando malamente di destro. Al 38' prima Aiello flirta col goal stampando il suo tiro sulla traversa, poi due minuti più tardi il Poggio legittima il proprio momento positivo stappando l'incontro. Alampi lancia lungo per Aiello, il quale lascia partire un diagonale che si infrange sul palo; sulla sfera vagante il più lesto ad avventarvisici sopra è Gori, che col sinistro gonfia il sacco dopo aver lambito la parte inferiore della traversa. Nel finale di tempo è di nuovo bravo Grassi a respingere un bel colpo di testa di Figliano. La ripresa vede scendere in campo una compagine, quella ospite, ancora più determinata. Dopo un paio di occasioni non sfruttate a dovere, a sigillare l'incontro sul definitivo 0-2 ci pensa Aiello, il quale riesce finalmente a trovare la propria gioia personale anticipando tutti e sfiorando quel tanto che basta una punizione ben calciata da Albano. Incassato il doppio svantaggio i padroni di casa non riescono più a reagire e, senza nient'altro di eclatante da segnalare, la contesa va dunque in archivio sancendo la vittoria tutt'altro che scontata e agevole del Poggio a Caiano. Onore al merito ai ragazzi del Chiesanuova, autori di una prova convincente e di carattere nonostante la sconfitta.
Calciatoripiù: Polito, D'Aloisio
(Chiesanuova 1975); Gori, Aiello (Poggio a Caiano).