Conti
    Mauriello
    Ferraro

RETI: Conti, Ceraolo, Mauriello, Merku L., Merku L., Ferraro
Importante prova di forza dei ragazzi di mister Bartolozzi che mettono a segno sei reti contro un Casalguidi impreciso ma anche sfortunato in alcuni momenti chiave del match. Al fischio d'inizio del signor Ferretti il match comincia su ritmi piuttosto compassati, con entrambe le squadre più propense a studiarsi reciprocamente che a tentare l'affondo. La prima notizia da registrare purtroppo non è un'azione di gioco e non è positiva, giacché al 15' Pacini viene portato via in ambulanza in seguito ad un brutto infortunio rimediato dopo uno scontro di gioco fortuito. Dopo dieci minuti d'interruzione, la partita riprende con i padroni di casa che trovano subito la via del goal con Ferraro, lesto ad approfittare di uno svarione difensivo gialloblu e a depositare la sfera in rete da dentro l'area di rigore dopo un'uscita avventata di Cappioli. La reazione della compagine di mister Bucciantini arriva intorno al 35' ed è affidata al piede di Gori, il quale fa la barba al palo direttamente da calcio di punizione. Centoventi secondi più tardi si affacciano nuovamente in avanti i locali grazie a un calcio di rigore assegnato per fallo di mano in area: dal dischetto si presenta Musumeci ma il suo tiro si perde incredibilmente alto sopra la traversa, vanificando così una ghiotta occasione. Scampato il pericolo, il Casalguidi si riversa in avanti per agguantare il pareggio ma viene punito in contropiede al 39' da Ceraolo, letale a fulminare dal limite dell'area il portiere avversario e a mandare al riposo la sua squadra avanti di due lunghezze. Chiamata a reagire al doppio svantaggio, al rientro in campo dagli spogliatoi la formazione ospite non parte come dovrebbe subendo il 3-0 su azione di ripartenza da Merku L. che, a tu per tu con Cappioli, non sbaglia incrementando il bottino dei suoi. Nonostante il terzo goal subìto, i ragazzi di mister Bucciantini provano a scuotersi ma devono fare i conti con la sfortuna due minuti più tardi con la conclusione di Braccini che si stampa sul palo. Se da una parte il Casalguidi è poco cinico, dall'altra i Giovani Via Nova si dimostrano spietati mettendo a referto due reti in meno di cinque minuti ancora con Merku L. prima e Conti poi, archiviando di fatto la contesa. Al 65' c'è gloria anche per il neo-entrato Mauriello, il quale arrotonda il risultato sul 6-0 definitivo con una rasoiata velenosa scoccata dal limite dell'area di rigore che sancisce difatti la fine della contesa. Calciatorepiù: Pacini (Giovani Via Nova), a lui i più sinceri auguri di una pronta guarigione.