Meoni
    Palmieri
    Autorete

RETI: Meoni, Meoni, Lasorsa, Boscherini, Meoni, Palmieri, Autorete
Con un roboante 0-7 l'Academy Aglianese sbanca il Don Anselmo di Ramini archiviando la pratica già nella prima frazione di gioco in virtù delle cinque reti messe a segno prima del duplice fischio del signor Tranchino. Nonostante un primo quarto d'ora di gara equilibrato e giocato ad armi pari, col lo scorrere del tempo i padroni di casa iniziano a macinare gioco capitalizzando al massimo ogni occasione creata. Se i primi quaranta minuti si chiudono su di un rotondo 5-0, molti dei meriti vanno riconosciuti proprio all'atteggiamento cinico e spietato mostrato dai ragazzi di mister Martinasso, letali a gonfiare la rete alle spalle di Michelangioli senza soluzione di continuità. Al rientro in campo dagli spogliatoi, i ritmi si abbassano vertiginosamente complice anche l'esito della gara già segnato. Sfruttando questo fattore, il Ramini prende coraggio ed esce piano piano dal guscio facendosi anche vedere dalle parti di Nesi in un paio di occasioni, senza tuttavia trovare il famoso goal della bandiera. Nonostante questo, però, l'Academy Aglianese riesce comunque a mettere a referto altre due reti chiudendo la disputa con uno 0-7 mai messo in discussione una volta incanalata la gara sui giusti binari. Calciatorepiù: Meoni (Academy Aglianese), oltre alla doppietta messa a segno si rende autore di una prova nel complesso molto positivia.