• 2 - 0 06/11/2021 18.00.00
  • Giovani Vianova
    Capecchi

RETI: Gargini, Capecchi
Si chiude con un 2-0 in favore dei padroni di casa del Capostrada Belvedere il contenzioso con il Via Nova di mister Colucci. La partita risulta combattuta ed equilibrata soprattutto nella prima frazione di gioco, salvo poi pendere in favore dei locali nei secondi quaranta minuti anche in virtù di una panchina più lunga. Il film della contesa racconta di un primo tempo terminato a reti bianche nonostante il leggero predominio da parte dei ragazzi di mister Maestripieri, più volte vicini al goal con un paio di tentativi da fuori coraggiosi ma poco precisi di Emanuele e alcuni incursioni in area di rigore tentate da Diddi e Capecchi. La retroguardia avversaria assorbe comunque bene le folate offensive avversarie, tenendo la propria porta inviolata al duplice fischio del signor Varsallona. Al rientro in campo dagli spogliatoi, però, i locali aggrediscono la partita con più convinzione alzando il ritmo e l'intensità delle proprie giocate. Capecchi prima e Gargini poi, infatti, suggellano la buona prova di gruppo con un goal a testa e spengono qualsivoglia speranza di rimonta valdinievolina nel giro di una manciata di minuti. Senza nient'altro di notevole da raccontare, il direttore di gara manda le squadre negli spogliatoi sul definitivo punteggio di 2-0. Un plauso va al Capostrada Belvedere per la concretezza mostrata sul terreno di gioco ma una nota di merita va anche al Via Nova, caparbio nel rendere la vita difficile ai padroni di casa. Calciatorepiù: Di Carlantonio (Capostrada Belv.).