• 1 - 1 07/11/2021 11.00.00
  • Sporting Casini
    Bechini

RETI: Niccolai, Bechini
Il Casalguidi si ferma, dopo la bella vittoria di settimana scorsa contro i Grifoni Soccer Academy. La squadra di mister Bucciantini non riesce ad avere la meglio su un ostico Sporting Casini, squadra ben allenata da mister Di Cara. È stata una partita a due facce, quella disputata in quel di Serravalle Pistoiese. Il primo tempo ha visto un buon Sporting Casini mettere in difficoltà i padroni di casa, con un buon pressing in fase di difesa e un buon fraseggio in fase di costruzione. La propositività della squadra ospite viene premiata al 19', quando riesce a trovare il gol del vantaggio grazie al gran gol da fuori area messo a segno da Bechini al termine di un gran bel contropiede da lui stesso condotto e capitalizzato. Il Casalguidi prova a rialzare la testa, ma non riesce a cambiare il parziale prima dell'intervallo. La squadra però è in crescita, e infatti a inizio ripresa trova il gol del pareggio. La rete arriva sugli sviluppi di un calcio da fermo: Gori ci prova su un piazzato dalla lunga distanza con un tiro forte e teso, il portiere ospite non trattiene e Niccolai da due passi ribadisce in rete praticamente indisturbato. A questo punto il Casalguidi sente di poter prendere in mano la partita ed eventualmente mettere a segno anche il gol del sorpasso. Un gol che, purtroppo per la banda allenata da mister Bucciantini, non arriverà mai. Lo Sporting Casini infatti si difende bene, e non si limita solo a quello: in qualche occasione si rende anche pericoloso in contropiede. Prima della fine della partita, c'è tempo anche per un cartellino rosso, sventolato dal direttore di gara davanti a Bracali. Finisce 1-1, ed è il risultato giusto visto l'andamento di una gara che è stata comunque molto equilibrata.