Dhima
    Capecchi
    Gelli

RETI: Dhima, Capecchi, Gelli
Lo scontro ad alta quota fra i padroni di casa del Borgo a Buggiano e il Capostrada Belvedere vede uscire trionfante e con tre punti in tasca proprio la compagine di mister Maestripieri, dimostratasi una vera e propria macchina da goal anche al cospetto di un avversario di alto spessore come i padroni di casa del Bendetti . La partenza è di quelle brucianti per gli ospiti, i quali passano in vantaggio dopo appena sessanta secondi dal fischio d'inizio con Gelli, lesto a risolvere una mischia in area di rigore e a far esplodere di gioia i suoi. I locali accusano il colpo e non riescono a organizzare una controffensiva degna di nota, tant'è che già all'8' il Capostrada trova la via del raddoppio con un implacabile Capecchi, sempre più capocannoniere della competizione con otto reti all'attivo. Galvanizzati dalla situazione favorevole, i ragazzi di mister Maestripieri continuano a premere il piede sull'acceleratore chiudendo di fatto i giochi già al 18' con Dhima, bravo a capitalizzare al meglio una perfetta assistenza di Gargini. Forte di un triplo vantaggio di ferro e di un avversario incapace di abbozzare una reazione adeguata, la capolista si limita a condurre in porto la prima frazione di gioco alzando e abbassando i ritmi della gara a proprio piacimento. Visto il risultato ormai compromesso, il secondo tempo si apre con i padroni di casa poco convinti nel credere in una remuntada, e così i restanti quaranta minuti di gioco scivolano via lenti e monotoni, col Capostrada Belvedere che resta vigile sul corso degli eventi pur giocando in modalità risparmio energetico. Al triplice fischio del signor Chianelli, la contesa per il primo posto si chiude su di uno 0-3 che sorprende per la facilità con la quale è maturato. Il Borgo a Buggiano manca l'aggancio e il possibile sorpasso in vetta rendendosi suo malgrado protagonista di una prova decisamente grigia e sottotono, mentre gli ospiti si confermano a pieni voti come una della papabili candidate alla vittoria finale. Calciatorepiù: Capecchi (Capostrada Belv.), sempre più bomber, sempre più determinante: sigla reti a ripetizione con una facilità disarmante e sembra non avere intenzione di fermarsi.