Capecchi
    Reina
    Capecchi

RETI: Bechini, Capecchi, Canigiani, Capecchi, Reina, Capecchi
Continua a vincere e a convincere il Capostrada di mister Pratesi, sempre più saldo al comando del campionato Allievi B provinciali. A fare le spesa della verve di Capecchi & co. tocca in questa settima giornata allo Sporting Casini, comunque volitivo nell'atteggiamento e capace di pareggiare l'iniziale goal di Reina siglato già al 3' con la risposta targata Bechini al 17'. Tre giri di lancette più tardi, però, la partita si fa a senso unico: a dare ulteriore spinta alla voglia di vittoria del Capostrada ci pensa Canigiani, autore della rete che rompe definitivamente gli argini permettendo ai suoi di dilagare. A una manciata di minuti dal termine della prima frazione di gioco arriva puntuale il goal di bomber Capecchi, una furia sotto porta fin dall'inizio del campionato. Al rientro in campo dagli spogliatoi, i ragazzi di mister Dicara provano a pareggiare i valori degli avversari riuscendo a tenerli bloccati e innocui per un quarto d'ora abbondante. Nonostante le fragili catene provate ad apporre alle caviglie di Capecchi dalla retroguardia locale, il centravanti ospite trova di nuovo la via del goal mettendo di fatto in ghiaccio la contesa al 51'. Il punto esclamativo sul match arriva infine ancora col solito Capecchi proprio allo scadere, quando il numero 10 sigla il calcio di rigore dell'1-5 che certifica la conquista di altri tre punti e la realizzazione della personale tripletta. Non sono queste le partite che lo Sporting Casini deve vincere obbligatoriamente, tuttavia la sconfitta deve servire da lezione per i ragazzi al fine di affrontare al meglio i prossimi impegni per provare a uscire dal pantano delle ultime posizioni in classifica.