• Pescia Calcio
    Natali
    Corsini

RETI: Munteanu, Natali, Munteanu, Corsini
Il Borgo a Buggiano torna alla vittoria, dopo la spedizione di Pistoia della scorsa settimana terminata a reti inviolate. I ragazzi di mister Casucci hanno la meglio per 3-1 contro un Pescia sì fanalino di coda, ma comunque molto agguerrito e autore di una partita più che onesta. Chiaro, a prendere in mano l'inerzia del match sono gli azzurri. La squadra di Casucci ha chiaramente una cifra tecnica maggiore, e riesce a farlo notare specialmente nel primo tempo, quando scende in campo con grande aggressività sfiorando il gol del vantaggio con bomber Munteanu prima e con Carbone poco dopo. Il Pescia però è vivo, vegeto e agguerrito. Gran giocata personale di Piccolo, che scarta il portiere ma spara incredibilmente alto sopra la traversa. Che occasione sprecata dal Pescia! Gol sbagliato, gol subìto. Il Borgo a Buggiano reagisce a questo mezzo schiaffo portandosi in vantaggio con il solito Munteanu, vero bomber della squadra azzurra. Carbone lo premia con un filtrante con il contagiri, ed è bravo a spiazzare il portiere calciando la palla all'angolino destro. Entrato in fiducia, il Borgo a Buggiano continua a macinare occasioni da gol: una, clamorosa, con Carbone che si accentra dalla sinistra e una volta davanti al portiere spara fuori. Vicino al gol anche Munteanu, con un colpo di testa interessante ma mal calibrato. A cinque minuti dalla fine della prima frazione di gioco, poi, arriva il meritato raddoppio dei locali: Carbone scende per vie centrali premiando il taglio esterno di Natali, che una volta davanti al portiere non sbaglia. Nella ripresa è ancora grande Borgo a Buggiano. La squadra di Casucci va subito in gol con l'altro protagonista di giornata, Carbone, che dopo aver servito gli assist decisivi a Munteanu e Natali si mette in proprio, saltando il portiere dopo una discesa sulla fascia destra e segnando il gol del tre a zero che chiude di fatto la partita. Nell'ultima mezz'ora di gioco però non mancano le emozioni. I due allenatori danno spazio ai ragazzi partiti dalla panchina; poi, Italia sfiora il gol con un calcio di punizione spettacolare che si infrange sulla traversa. Nel finale, arriva poi il gol della bandiera del Pescia, messo a segno su calcio di rigore da capitan Corsini per il 3-1. Ottima la partita del Borgo a Buggiano, che ha meritato ampiamente i tre punti, ma da applausi anche la prestazione del Pescia, che nonostante le oggettive difficoltà non ha mai mollato, mostrando davvero grande carattere.

Calciatoripiù:
Natali
, che alla prima da titolare ha trovato il gol, meritatissimo, e Carbone, autore anche lui di un'ottima prestazione, condita da due assist e un gol (Borgo a Buggiano).