Capobianco
    Capobianco
    Pasquetti

RETI: Giannoni, Capobianco, Capobianco, Pasquetti
Vittoria di capitale importanza per il Ramini, che espugna la tana dello Sporting Casini con un perentorio 0-4, trionfando nel delicato scontro diretto e volando così a quota 6 punti in classifica. Era una sfida da non perdere, per non ritrovarsi bloccati in penultima posizione. I ragazzi di mister Tommasini hanno risposto presente , offrendo una prestazione davvero di livello. La squadra ospite infatti è brava a scendere in campo con le giuste motivazioni. Lo Sporting Casini, dal canto suo, non è certo sceso in campo con la volontà di fare da vittima sacrificale: la squadra di Alfonso Di Cara infatti ha provato a reagire all'iniziale sfuriata offensiva degli ospiti, rendendosi a sua volta pericolosa. Ma a crederci di più è il Ramini, che trova il gol attorno al quarto d'ora grazie al calcio di punizione dal limite dell'area trasformato da Capobianco. Passano pochi minuti, altro calcio di punizione dal limite dell'area e altro gol stupendo di Capobianco, davvero ispirato in questa partita sui calci piazzati. Negli ultimi 5' del primo tempo lo Sporting Casini prova a rialzare la testa, ma nonostante un paio di occasioni interessanti create non riesce ad accorciare le distanze né a riaprire la partita. Nella ripresa, il Ramini scende in campo con l'intenzione di chiudere la partita il prima possibile. Dopo una prima fase di lotta a centrocampo, il Ramini trova il gol dello 0-3 con Giannoni, che realizza una rete splendida con un tiro dalla lunga distanza. La partita prosegue poi all'insegna dell'agonismo, con le due squadre a battagliare a centrocampo senza mai risparmiarsi. Nel finale, il parziale diventa ancora più pesante per uno Sporting Casini che in fin dei conti non ha affatto demeritato: è Pasquetti a condannare la squadra di casa, realizzando in mischia la rete che vale il definitivo 0-4.