Salvini
    Rappo
    Barni

RETI: Mezzotero, Duma, Salvini, Rappo, Barni
Rimonta incredibile dell'Aglianese di mister Martinasso che, sotto di due reti, ribalta il risultato sul 2-3 finale al termine di un incontro molto acceso e diretto non senza qualche crepa dal signor Panico. La partita si apre subito con una bella parata da parte di Nesi su Duma, mentre al 9' Vichi non riesce a concretizzare un'azione pericolosa dei suoi. Tre giri di lancette dopo l'Olimpia formalizza il proprio predominio con un bel colpo di testa di Duma su ottimo invito di Pratelli dalla corsia. La risposta degli ospiti arriva al 14' con Salvini, ma la sua punizione viene disinnescata da Frassi con un vero e proprio miracolo. Dieci minuti più tardi i ragazzi di mister Leporatti trovano la via del raddoppio con Mezzotero, lesto a ribadire in rete il proprio calcio di rigore in precedenza fallito a causa dell'ottimo intervento di Nesi. Nonostante la doppia sberla gli ospiti non mollano e accorciano le distanze al 37' con una punizione di Salvini, il quale questa volta coglie impreparato l'estremo difensore locale. L'ultima emozione della prima frazione di gioco porta la firma di Vichi, il quale risulta ancora sprecone sotto porta facendosi parare una conclusione a botta sicura. Chiuso un primo tempo corretto e spettacolare, al rientro in campo dagli spogliatoi la gara diventa molto nervosa e gli ospiti finiscono addirittura in dieci. Le emozioni comunque rimangono numerose e costanti, e a un tiro di Duma parato dall'estremo difensore neroverde risponde Marini sollecitando Frassi. Al 62' il match subisce un altro scossone: da un calcio d'angolo in favore dei locali si innesca un contropiede veloce che porta Rappo davanti al numero 1 quarratino, col terzino ospite che non sbaglia ristabilendo la parità in campo. Quattro giri di lancette dopo è il subentrato Patania a sfiorare il nuovo sorpasso finendo però per sbattere contro Nesi. L'ultimo quarto d'ora di gioco è pura bagarre, con falli, cartellini volanti e interruzioni a non finire. Proprio allo scadere, come ultimo e definitivo colpo di scena, il signor Panico assegna un calcio di rigore all'Aglianese: dal dischetto si presenta Barni che non trema e capovolge in modo incredibile il risultato da 2-0 a 2-3. Con questa vittoria tutta cuore e grinta i ragazzi di mister Martinasso sfiorano le vette della classifica del girone, mentre per l'Olimpia Quarrata non resta altro che ricomporsi velocemente dalla brutta batosta al fine di non lasciarsi condizionare per il prosieguo della stagione.