Bartolini
    Breschi
    Niccolai

RETI: Desii, Malaponti, Bartolini, Montagni, Bartolini, Breschi, Niccolai
Vince e convince il Pistoia Nord di mister Francesco Gavazzi, capace di imporsi con un perentorio 6-1 su di una Grifoni apparsa a tratti troppo timida. I primi trentacinque minuti di gioco si chiudono sul parziale di 3-1 per i padroni di casa e ad aprire le danze ci pensa Breschi, lesto a gonfiare la rete alle spalle di Monti avventandosi su una palla ribattuta. Il doppio vantaggio arriva pochi minuti dopo con Bartolini, bravo a capitalizzare uno schema ben riuscito direttamente da calcio piazzato. La Grifoni non riesce a reagire e incassa il terzo goal di giornata su rigore: Breschi se lo procura ma lascia il pallone a Bartolini, freddo a trafiggere nuovamente l'estremo difensore ospite. In una delle sporadiche sortite offensive dei ragazzi di mister Mancini, ecco che arriva la rete di Niccolai, anch'essa siglata dagli undici metri. Al rientro in campo dagli spogliatoi per il secondo tempo, la compagine di mister Gavazzi approccia con buona verve il match trovando il poker con Montagni, ottimamente servito da un preciso Palladino. Completamente annichilita dall'esuberanza degli avversari, la Grifoni subisce il quinto e il sesto goal per mezzo rispettivamente di Desiì e Malaponti, con quest'ultimo bravo a insaccare la sfera all'angolino basso con una conclusione chirurgica. Al triplice fischio del signor Cei, la partita va dunque in archivio sul largo punteggio di 6-1 a testimonianza di una contesa per larghi tratti dominata dal Pistoia Nord.