Durgoni
    Ballini
    Tartoni

RETI: Fini, Leka, Fini, Autorete, Durgoni, Ballini, Tartoni
Rocambolesca vittoria per la Montagna Pistoiese, che tra le mura amiche del Comunale di Gavinana supera di misura il Casale Fattoria 2001 con il risultato di 4-3. Una gara bellissima quella disputata tra le due squadre, in cui è successo praticamente di tutto. Molto meglio la squadra di casa nel primo tempo, nel quale riesce a prendere in mano il pallino del gioco e a tenere alto il baricentro a dispetto dei pratesi. La Montagna Pistoiese segna tre gol, ma ne sbaglia almeno altrettanti, sia per imprecisione sia per bravura del portiere. A portare in vantaggio la squadra di Gavinana è il solito Leka, che sale a quota 24 nella classifica dei marcatori. Poi si scatena Fini, che mette a segno addirittura una doppietta. A prescindere dai tre gol, a convincere è sicuramente l'ottima prestazione dei padroni di casa, scesi in campo davvero con il piglio giusto. A inizio ripresa, ecco il 4-0 per autorete di un difensore pratese. Sembra finita, ma non è affatto così. Da una parte, il Casale Fattoria tira fuori l'orgoglio e sfodera una grandissima prestazione nella ripresa, dall'altra la Montagna Pistoiese entra in modalità harakiri . Ad accorciare le distanze con quello che sembra il gol della bandiera è Durgoni. Con il passare dei minuti la squadra di mister Martelli inizia a crederci e al quarto d'ora della ripresa trova anche il secondo gol, iniziando a mettere pressione ai padroni di casa, che poco dopo il 20' subiscono anche il terzo gol e sentono davvero il fiato sul collo (in rete Tartoni per il 4-3). Mister Vivarelli prova a scuotere i suoi operando qualche cambio dalla panchina e la situazione in effetti inizia a migliorare. La Montagna Pistoiese riconquista metri e campo e ristabilisce le gerarchie sul terreno di gioco, tornando in controllo della partita e accompagnandola fino al triplice fischio che vale tre punti molto sofferti per come si era messa a un certo punto la gara.