Mocanu
    Grani
    Leka

RETI: Arkaxhiu, Arkaxhiu, Mocanu, Grani, Leka
Il contenzioso fra Grignano e Montagna Pistoiese va in archivio su di un pirotecnico e rocambolesco 3-2 maturato tutto in pieno recupero. Succede di tutto fra le due compagini tra goal, belle giocate e recriminazioni. Nel calderone della partita spicca il primo tempo sfavillante della Montagna Pistoiese, la quale si porta in vantaggio dopo appena dieci minuti con un rigore trasformato da Leka su tocco di mano netto da parte di un avversario. Forti del vantaggio, gli ospiti tengono in mano il pallino del gioco lasciando ai locali soltanto qualche calcio piazzato e nulla più. Col passare dei minuti la partita si innervosisce culminando, a primo tempo ormai finito, con l'espulsione quantomeno dubbia di mister Vivarelli e portando così gli animi a surriscaldarsi ulteriormente. Il rientro in campo dagli spogliatoi vede i ragazzi di mister Furlanetto approcciare meglio la contesa sfruttando anche il fattore vento a proprio vantaggio. Nonostante ciò, i montanini non mollano la presa e prima flirtano col raddoppio con una clamorosa traversa scossa da Sisi Dario, poi lo centrano al 50' grazie a un diagonale preciso di Grani che non lascia scampo a Puri. La risposta del Grignano arriva veemente con una traversa colpita da Arkaxhiu, il quale fa le prove generali per il goal che arriva poco dopo e vale l'1-2 intorno al 60'. Il numero 8 locale si incarica della battuta di un calcio di punizione che, grazie all'aiuto del vento, diventa praticamente letale per un Begliomini tutt'altro che irreprensibile. Risvegliati dallo svantaggio dimezzato, i padroni di casa attaccano con quattro punte di ruolo a spron battuto senza tuttavia riuscire a sfondare il castello difensivo ospite. Tutto questo, fino al 70'. Nei quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro, infatti, succede di tutto. Appena scavallato il termine dei minuti regolamentari, un calcio d'angolo battuto lungo sorvola tutta la batteria dei colpitori di testa arrivando preciso sui piedi di Arkaxhiu che, tutto solo sul secondo palo, non deve far altro che spingere la sfera in rete. La partita si infiamma improvvisamente e proprio allo scadere la clamorosa remuntada viene completata. L'azione è un copia-incolla della precedente, ma cambia il castigatore: questa volta a essere appostato sul palo lontano è il neo-entrato Mocanu, il quale gonfia la rete alle spalle del portiere per il 3-2 definitivo che fa esplodere di gioia i suoi e fremere di rabbia la Montagna Pistoiese, defraudata dei tre punti proprio sul gong nonostante una partita ottimamente disputata.
: Arkaxhiu (Grignano); Leka (Montagna Pistoiese).