• 1 - 2 05/03/2022 18.00.00
  • Ramini
    Leonetti

RETI: Tartoni, Leonetti, Lai
È un Ramini corsaro quello capace di imporsi in rimonta per 1-2 sull'ostico campo del C.F. 2001. L'inizio di gara sorride infatti ai padroni di casa che legittimano il proprio predominio passando in vantaggio al 15' grazie a Tartoni, abile a capitalizzare al meglio un perfetto calcio d'angolo battuto da un compagno. I ragazzi di mister Stefano Martelli non riescono a capitalizzare al meglio un paio di buone occasioni da rete create e così, intorno al 25', il Ramini piazza il colpo del pareggio con Lai: il numero 6 ospite sforna infatti una perla su punizione che si spegne all'incrocio dei pali, là dove Vieri non può proprio intervenire. Andato in archivio un primo tempo riagganciato con caparbietà dalla compagine di mister Biagini nonostante un C.F. 2001 più propositivo, al rientro in campo dagli spogliatoi le parti si invertono ed è Leonetti a firmare la rete del sorpasso intorno al 55'. La partita si accende, i locali attaccano a testa bassa alla ricerca del 2-2 mentre gli ospiti si difendono con accortezza provando a sfruttare a proprio vantaggio l'arma del contropiede. Il precario vantaggio del Ramini vacilla fino alla fine anche a causa del poco cinismo dimostrato da Bechi e Fantacci, i quali cestinano a più riprese la possibilità di mettere in ghiaccio la contesa. Nonostante ciò, al triplice fischio del signor Prizzitano il castello difensivo pistoiese non viene più intaccato e la gara va dunque in archivio sul punteggio finale di 1-2. Tanta gioia per gli ospiti e qualche rammarico per i locali; ma il bello del calcio è anche questo.
: Tartoni (C.F. 2001); Leonetti (Ramini).