• Pol. Hitachi
    Marku
    Cammelli

RETI: Pierallini, Leka, Pierallini, Leka, Leka, Cioni, Leka, Marku, Cammelli
Finisce con un roboante 7-2 il confronto fra i padroni di casa della Montagna Pistoiese e l'Hitachi guidato in via eccezionale da mister Mauro Di Bari. Il primo tempo inizia all'insegna dell'equilibrio ma a farsi preferire sono di più gli ospiti, i quali si portano in vantaggio con un goal di Cammelli siglato però in dubbia posizione di fuorigioco. Pochi minuti più tardi il signor Serpentoni pareggia il computo delle sviste concedendo ai locali un calcio di rigore a dir poco generoso: dal dischetto si presenta il solito Leka che non sbaglia, riportando in parità la gara. Che fosse di un'altra categoria già lo si sapeva, ma Leka continua a dare saggio delle proprie capacità portando avanti i suoi nella contesa proprio allo scadere del primo tempo grazie a una serpentina da urlo rifinita da un diagonale chirurgico che non lascia scampo a Patera. Archiviato il primo tempo sul punteggio di 2-1, l'Hitachi prova a rimanere corto e compatto ma paga un errore in disimpegno del suo ottimo portiere incassando così il tris sempre ad opera del numero 10 locale. I ragazzi di mister Mauro Di Bari accusano il contraccolpo psicologico e tirano i remi in barca troppo presto, gettandosi di fatto in balìa della tempesta montanina. Cioni di pallonetto, Leka dalla distanza e una doppia marcatura di pregevole fattura sfornata da Pierallini affossano definitivamente gli ospiti, lasciando soltanto a Marku la possibilità di siglare il rigore della consolazione a tempo ormai terminato. Si chiude dunque con un pesante 7-2 il contenzioso fra Montagna Pistoiese e Hitachi, autrici entrambe di una buona gara condita da tanti goal e spettacolo.
Calciatoripiù: Leka, Pierallini, Corrieri
(Montagna Pistoiese); Tesi, Marku (PCA Hitachi).