Aquino
    Pistinciuc S.
    Aquino

RETI: Aquilini, Aquino, Pistinciuc S., Aquino
Inizia con un successo il cammino della Colligiana (composta da tutti 2006) che espugna il campo di Chiusi con un 3-1 che racconta di un costante predominio territoriale. Primo tempo in assoluto predominio della formazione di mister Baldini con tante occasioni mancate oltre ai due gol realizzati. Al minuto 11 segna Pistinciuc Roberto su punizione e al 34' va in gol Aquino su rigore (che poco prima si era visto annullato tra i dubbi un gol per fuorigioco). Di tutt'altro tenore l'avvio della seconda frazione. I locali partono con un piglio diverso e al 7' realizzano un rigore con Aquilini. Poi la partita dopo pochi minuti ritorna sui binari del primo tempo con gli ospiti ad esercitare un evidente predominio territoriale. Gli ospiti realizzano il 3 a 1 finale con Aquino che colpisce di testa a due passi una punizione calciata all'altezza del calcio d'angolo da Pastinciuc Roberto. Il Chiusi non ha la forza per reagire e per il portiere ospite si tratta di una mattinata di quasi riposo. Resta solo da ricordare l'allontanamento del tecnico ospite Baldini per proteste.