Tistarelli
    Aquilini

LA POP. MONTERONI: Samuele Magneschi, Matteo Cardone, Pietro Monaci, Andrea , Tommaso Chiarelli, Riccardo Turbanti , Riccardo Picciuca, Antonio Rescigno , Anes baijle. A disp.: Mohamed Hodza , Eduard Gologan, Lorenzo Borsotti, . All.:
RETI: Rescigno, Rescigno, Rescigno, Rescigno, Cioli, Tistarelli, Aquilini
NOTE: Espulso Matteo Cardone.Pirotecnico pareggio tra Monteroni (con la Virtus Biancoazzurra) e Chiusi (con la Colligiana), due formazioni provenienti da ko all'esordio in campionato. Iniziano forte i padroni di casa che si portano subito in vantaggio. Che non ci sia troppo tatticismo appare chiaro e infatti pochi minuti appena e gli ospiti agguantano il pareggio con un calcio di rigore trasformato da Aquilini. A cavallo dei due tempi la formazione di casa piazza un uno-due che pare risultare decisivo per il 3-1. A complicare ulteriormente la situazione della squadra di mister Massarelli arriva anche il cartellino rosso per Aquilini. Sotto di due reti, il Chiusi cerca la rimonta. Al 4' segna Tistarelli, al 12' Cioli dal dischetto pareggia i conti. Al 23' addirittura gli ospiti mettono la freccia ed accarezzano realmente l'idea di portarsi a casa i tre punti quando ancora Cioli insacca per il 3-4. I padroni di casa si mostrano combattivi e credono fino alla conclusione alla rimonta che arriva in pieno recupero per il definitivo 4-4.