Gianibbi
    Gianibbi
    Verdiani

RETI: Pasquinuzzi, Fabiani, Garcia, Ghrairi, Gianibbi, Gianibbi, Verdiani
Larga vittoria dell'Asta che espugna il campo di San Miniato per 6-1. Sin dalle prime battute i ragazzi di mister Bianchini assumono l'iniziativa, costringendo i padroni di casa sulla difensiva. Il gol del vantaggio arriva nei primi minuti quando Leonetti centra per Gianibbi che realizza da due passi. Dopo un palo colpito da Orlandi, al 29' è ancora Gianibbi a mettere lo zampino risolvendo una mischia per lo 0-2. A questo punto il match è aperto e per lo Sporting San Miniato arrivano minuti molto difficili. Al 31' progressione di Leonetti, cross dal fondo e gol di Verdiani. Al 36' l'Asta si vede assegnare un calcio di rigore per fallo su Orlandi; dagli undici metri Garcia segna la quarta rete. Al 43' secondo penalty per i ragazzi di mister Bianchini stavolta per fallo su Leonetti. Fabiani si incarica della battuta e segna lo 0-5. Ultima emozione della frazione un cross di Leonetti per il colpo di testa di Verdiani che finisce sulla traversa. Nella ripresa l'Asta rallenta sensibilmente il proprio forcing, paga del risultato. E' il momento buono per provare qualcosa per i ragazzi di mister Fabbri che al 10' accorciano le distanze con un pallonetto di Pasquinuzzi. Al 17' la risposta degli ospiti con un incrocio dei pali colpito da Ghrairi su assist di Orlandi. Per l'attaccante dell'Asta sono comunque le prove generali per la soddisfazione personale che arriva al 28' quando un tiro di Ricci, respinto dal portiere di casa, finisce sulla sua testa per la rete che fissa il punteggio sull'1-6. C'è ancora il tempo per segnalare il secondo legno di giornata per gli ospiti per un gran tiro di Orlandi.