Benedetti
    Dakaj
    Benedetti

RETI: Aquino, Benedetti, Bezzini, Dakaj, Benedetti
Partita dominata dai locali che hanno aggredito gli avversari per le due frazioni di gioco in tutti i settori di campo, e prendendo costantemente l'iniziativa anche quando il risultato era gia acquisito. Dopo dieci secondi Dakaj fa pressione sul portiere ospite che non riesce a gestire un retropassaggio e nel rimpallo lo stesso Dakaj calcia in porta da pochi passi per l'1-0. Al 3' calcio d'angolo dalla sinistra, respinge corto la difesa della formazione di mister Bianchini, Benedetti raccoglie nell'area piccola e insacca con un tiro sotto la traversa. Il match ha preso un indirizzo deciso e al 26' la Colligiana triplica. Angolo battuto corto per Benedetti che gestisce bene la palla e calcia da posizione defilata e, complice una leggera ma decisiva deviazione, finisce in rete per il 3-0. Al 37' Pistinciuc R. calcia dalla bandierina nel mezzo, in mischia risolve Bezzini che al volo anticipa tutti e di piatto destro segna la quarta rete per i locali. Il secondo tempo inizia nello stesso modo del primo, anche se gli ospiti riescono a difendere meglio. Al 7', dopo due occasioni mancate anche per la reattività del portiere ospite che riesce a parate i tiri di Pistinciuc Roberto e Dakaj, Sollazzini si deve arrendere ad Aquino, che in area riceve palla dall'ottimo Dakaj insacca per il 5-0. Al 21' reazione dell'Asta che impegna in una buona parata Rossi. Prima dello scadere si registrano ancora altre tre occasioni per la Colligiana e tutte le sostituzioni possibili. Buona prestazione dei locali che si avvicinano con ottimismo al prossimo stimolante impegno con il Siena. Mattinata da dimenticare per la formazione di mister Bianchini.