Bari
    Rosi
    Hodza

RETI: Di Prisco, Leonardi, Di Prisco, Alberti, Alberti, Bari, Rosi, Hodza
Come da pronostico il Siena vince con il Monteroni e lo fa con ampio margine al termine di una sfida non così facile come lascerebbe pensare il punteggio finale. Se è vero che la supremazia dei padroni di casa non è mai stata in dubbio, è altrettanto vero che per gran parte della prima frazione il punteggio è stato in bilico. Dopo il vantaggio iniziale realizzato da Leonardi, al 39' arriva il raddoppio di bari che sembra far presagire alla goleada che poi sarà. Prima di arrivare al riposo però, il Monteroni accorcia le distanze con Hodza arrivando all'intervallo sul 2-1. Nella ripresa la formazione di mister Vivarelli cambia subito marcia e grazie alle due reti immediate di Di Prisco mette in ghiaccio il successo. Nel finale poi il gol di Rosi e la doppietta di Alberti fissano il finale sul 7-1.