Rinaldi
    Tiravelli
    Marsalona

RETI: Smorti, Oretti, Rinaldi, Tiravelli, Marsalona
Si torna in campo dopo una lunga attesa, con i match del turno precedente saltati per i noti problemi. Si riprende e per le due formazioni non è facile trovare subito il ritmo. La formazione di mister Vivarelli inizia bene, portandosi in vantaggio al 5' grazie a Rinaldi. La Virtus risponde bene, tenendo il campo con ottima organizzazione e giusta determinazione. Nella ripresa i ragazzi di mister Vitale provano ad alzare il ritmo andando alla ricerca del gol del pareggio, ma al 13' arriva il raddoppio ospite con Tiravelli. Pochi minuti dopo il Siena cala il tris con Oretti. La formazione di casa accorcia le distanze con Smorti al 25'. Il conto lo chiude Marsalona in pieno recupero, fissando il risultato sull'1-4.