Marsalona
  • 1 - 1 20/03/2022 11.00.00
  • Siena

RETI: De Vito, Marsalona
Anche se queste partite non hanno valore per la classifica, perderle dispiace e toglie tranquillità. Nel primo tempo l'equilibrio è assoluto e si registrano davvero poche note di cronaca, con le due difese che possono godere di assoluto relax. Nella ripresa la formazione ospite affonda i colpi e segna subito con Marsalona, bravo a sfruttare una copertira sbagliata della difesa di casa e colpire in diagonale. La formazione di mister Bianchini reagisce e prende il controllo del gioco provandole tutte per agguantare il pareggio. Arriva subito una grande occasione per i padroni di casa con una conclusione da fuori di poco a lato ed un guizzo da due passi di Olivieri che termina fuori di niente. Il pareggio dell'Asta arriva a cinque minuti dalla conclusione sugli sviluppi di un angolo di Fabiani sul quale svetta di testa in modo vincente De Vito che realizza l'1-1 finale.