Silvestri
    Silvestri
    Autorete

RETI: Chiantini, Chiantini, Silvestri, Silvestri, Autorete
Il Siena si aggiudica meritatamente i tre punti in palio battendo con un perentorio 5 a 0 il Gracciano. La vittoria dei bianconeri è maturata soprattutto nella seconda frazione di gioco, visto che il primo tempo è terminato con i locali in vantaggio grazie al calcio di rigore generosamente concesso da un incerto direttore di gara e trasformato da Silvestri. Rete e fine del primo tempo. Avvio di partita favorevole al Siena ma gli attacchi locali sono stati contenuti da una attenta difesa avversaria e vanificati da alcuni ottimi interventi di Conti, sicuramente il migliore dei suoi. È comunque il Gracciano a sfiorare il vantaggio grazie ad una splendida conclusione di Nicolo sventata da un prodigioso intervento di Simonetti, sulla respinta dell'estremo difensore si avventa l'attaccante ma la sfera si stampa sulla traversa a portiere battuto. Inizia il secondo tempo e dopo soli due minuti l'arbitro conferma l'incerta direzione di gara concedendo un un nuovo calcio di rigore, apparso a tutti assolutamente inesistente. Realizza ancora Silvestri per la doppietta personale. I ragazzi di Sabatini provano generosamente a reagire ma al 5' si trovano sotto di tre reti dopo la segnatura di Chiantini, bravo a finalizzare un invitante cross da fondo campo. Al 9' una sfortunata autorete di Lori, rimpingua il bottino dei bianconeri. Al 29' ancora un rigore a favore dei locali per un fallo commesso fuori area di rigore, trasforma Chiantini. Buona prova dei ragazzi bianconeri autori di una prestazione condita da pregevoli azioni corali, mentre il Gracciano pur battendosi con coraggio è stato eccessivamente punito, da un arbitraggio più che discutibile.
: da segnalare le prestazioni di Vadi nei locali e Conti negli ospiti.