Bindar
    Cerenzia
    Ndiaye

RETI: Tinacci, Masi, Lazar, Ceccarelli, Ceccarelli, Bindar, Cerenzia, Ndiaye
Gara a senso unico per i padroni di casa che si riscattano dopo la bruciante sconfitta di una settimana fa a Uopini. Supremazia dei padroni di casa con gli ospiti che capitalizzato al massimo l'unica occasione da rete avuta. Il match, dopo una prima fase di studio, prende subito la strada favorevole alla squadra di casa che sblocca il risultato al 12' grazie a Lazar e raddoppia due minuti dopo con Tinacci. I due gol di Ceccarelli prima della mezz'ora indirizzano il risultato chiaramente a favore della Florentia San Gimignano. Il guizzo di Ndiaye rende merito alla generosa prova dei ragazzi di mister Sabatini che poi però capitolano ancora prima dello scadere per mano di Masi D. Nella ripresa, giocata su ritmi certamente meno intensi da ambedue le formazioni, i ragazzi di mister Burresi vanno in gol altre due volte, prima con Bindar e allo scadere con Cerenzia per il definitivo 7-1. Buona la prestazione di tutta la squadra di mister casa. Buona la direzione arbitrale