• Castelfiorentino
    Grandi
    Fontanelli

RETI: Grandi, Fontanelli
Partita giocata su un terreno completamente ghiacciato e pieno di buche, pericoloso per l'incolumità dei giocatori, anche se migliorato un po' con il sole che prende forza. Partita che nei primi quindici minuti è combattuta principalmente a centrocampo. Si segnala solo un gol annullato a Pjetri per fuorigioco in partenza e poi una buona palla filtrante per Falorni che però spara addosso a Pilliu. Al 30' viene espulso Gelli che, dopo un fallo rilevato dal direttore di gara sembra rendersi protagonista di un brutto gesto, piú che sufficiente per mandarlo anticipatamente sotto la doccia. Il secondo tempo vede un Castelfiorentino entrare molto deciso a far sua la partita. Si segnala al 45' Ticciati che su cross dalla destra svetta più alto di tutti ma il suo colpo di testa finisce poco oltre il secondo palo. Al 53' il centrocampo ospite trova tra le linee Fontanelli che serve al volo Pjetri, il portiere in uscita viene superato dal tiro che passa a pochi centimetri dal palo. Nel frattempo viene allontanato dal campo anche l'allenatore colligiano Biotti, reo di protestare. Complice la superiorità numerica, il Castelfiorentino passa in vantaggio al 68' sugli sviluppi di un calcio da fermo: batte Franchini dalla sinistra, palla contesa di testa tra due avversari, il più lesto al tap-in è Fontanelli. Vibranti le proteste della formazione di casa per una presunta posizione irregolare dell'autorete della marcatura. Sembra fatta per i ragazzi di mister Pelacchi ma in pieno recupero al 73' in punizione da oltre trenta metri calciata da Grandi beffa il portiere ospite Gurrieri. 1-1 che sconta entra tutti e via a casa.