Falorni
    Cocco
    Calzeroni

RETI: Falorni, Falorni, Cocco, Calzeroni
Incontro non valido ai fini della classifica ma divertente e ricco di reti. L'incontro si accende subito al 3' con i padroni di casa che liberano Falorni davanti a Machetti, ma il tiro finisce alto sopra la traversa. Al 9' Hamedani esplora la soluzione dalla distanza impegnando il portiere ospite in una deviazione in angolo. Al 10' ci prova ancora Falorni, palla a lato di un niente. La pressione del Castelfiorentino porta al vantaggio un minuto più tardi quando Falorni viene mandato nel corridoio e batte Machetti con un rasoterra ravvicinato. La prima reazione dell'Asta arriva al 21' con Prosperi che chiama in causa Gurrieri. La ripresa stenta invece a regalare emozioni, per poi condensarle tutte nel finale. Al 15' occasione per il solito Falorni che non inquadra lo specchio. Al 22' gli ospiti pareggiano quando Cocco viene liberato in velocità, supera Hamedani e batte il portiere di casa per l'1-1. Il Castelfiorentino ricarica le pile e riprende a spingere, ma rischia di nuovo con l'inserimento ancora di Cocco che si presenta da solo davanti al portiere ospite ma manda incredibilmente a lato. Sull'altro lato, al 22', Falorni invece non sbaglia: azione caparbia e conclusione che batte Bacconi tra palo e portiere. Siamo quasi allo scadere, ma, ripartiti da centrocampo, il pallone arriva a Stabile che non ci pensa due volte ed effettua un gran tiro che termina in rete. Dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio di chiusura.