Mottola
    Sanna
    Mottola

RETI: Grandi, Mottola, Sanna, Mottola
Finisce come da pronostico con la Colligiana che vince e mantiene alta la tensione in attesa di tornare a partite che abbiano valore per la classifica. Nella prima frazione la sfida è equilibrata con gli ospiti che collezionano qualche occasione ma senza riuscire a scardinare l'attenta difesa di casa. Si arriva però al 30' e Mottola decide di mettersi in proprio e slalomeggiare nella difesa avversaria per segnare lo 0-1. Anche la ripresa non pare decollare sotto il profilo del ritmo e del gioco. Dopo il quarto d'ora però la formazione di mister Biotti cambia decisamente passo. Prima Sanna colpisce il palo, poi lo stesso attaccante ospite segna raccogliendo una carambola dopo un legno colto da Grandi. Lo stesso Grandi colpisce una traversa, prima di calare il tris. Nel finale il palcoscenico lo prende Mottola che salta il diretto marcatore con un sombrero e poi scarica un bolide all'incrocio dei pali per il definitivo 0-4.