Ticciati
    Vitale
    Lapucci

RETI: Fontanelli, Ticciati, Vitale, Lapucci
Finisce in parità il big match tra Castelfiorentino e Florentia San Gimignano. Un esito che rilancia le ambizioni manifeste dell'Asta e quelle mai sopite della Colligiana, costretta però a rincorrere. Finisce con un pareggio un incontro che per lunghi tratti sembrava saldamente in mano alla formazione di mister Pelacchi. Parte forte la formazione di casa che al 5' si rende pericolosa con Ticciati che sbuca dalla mischia ma manda alto. Dopo questa prima nota di cronaca, la sfida si riequilibra ed è forse la paura a farla da padrona, tanto che per un lungo tratto non si registrano conclusioni importanti. Fino al 19' quando un tentativo dello stesso Ticciati da posizione defilata ssume una traiettoria maligna che mette fuori causa Razzi per l'1-0. Il gol sblocca il Castelfiorentino che al 32' raddoppia con Fontanelli che si libera bene e, davanti al portiere ospite, non ha difficoltà a segnare il 2-0. Nella ripresa la squadra di casa riesce a spegnere le velleità di rimonta della formazione di mister Burresi che si trova imbrigliata a centrocampo senza riuscire a prendere l'iniziativa in mano ed arrivare pericolosamente al tiro. La prima nota di cronaca al 25' quando Burgassi viene lanciato a rete, ma la provvidenziale e disperata uscita di Razzi viene premiata da una deviazione in angolo. Da essere vicini al tracollo, a segnare la rete che riapre il match. Il passo è breve per gli ospiti che al 27' accorciano le distanze. Calcio di punizione dalla tre quarti indirizzata in area che genera una mischia risolta dal tocco da opportunista di Lapucci. Al 34' arriva ail pareggio della Florentia quando uno spiovente in area viene sfruttata alla perfezione da Vitale che insacca il 2-2. Nel recupero c'è spazio per l'espulsione di Ticciati e poco altro.