Piliu
    Mottola
    Xhani

RETI: Piliu, Mottola, Krieziu, Barone, Xhani
Tre punti secondo pronostico per la Colligiana nel derby fraterno con il Gracciano. Tre punti fondamentali per la squadra di mister Biotti per alimentare le speranze di inserirsi nella lotta per il titolo tra Asta e Castelfiorentino. I padroni di casa si portano in vantaggio dopo appena trenta secondi con Kryeziu su azione d'angolo. Al 3' arriva già il raddoppio della Colligiana con Mottola che salta due avversari in area e segna depositando in rete. Dopo una lunga fase di predominio territoriale senza occasioni da rete, al 24' Xhani approfitta di un malinteso tra Lori e Saye per appoggiare comodamente in fondo al sacco per il tris. La ripresa si gioca a ritmi molto blandi senza grandi spunti di cronaca. Solamente nel finale i ragazzi di mister Biotti arrotondano ulteriormente il proprio bottino. Prima Xhani fa sponda di testa per il tiro al volo di Barone che vale il 4-0. Infine c'è gloria anche per Piliu (solitamente portiere) che al secondo tentativo realizza il 5-0 con un tiro da fuori area.