Forlivesi
    Caucci
    Torre

RETI: Forlivesi, Caucci, Torre
Si conclude con la vittoria delle padrone di casa della Zenith una partita vibrante e combattuta, con occasioni dall'una e dall'altra parte. La prima azione di rilievo è delle ospiti, che passano in vantaggio al 6', quando Torre irrompe in area locale e al volo incrocia sul secondo palo, portando in vantaggio il Firenze City. Al 10' Marchi conclude da distanza da posizione defilata, blocca il portiere. Al 18' le ospiti sfiorano il raddoppio: angolo, palla che spiove in area, liberata sulla linea dalla difesa. Un minuto dopo tiro a giro dal limite di Francalanci, blocca Trianni. Al 27' punizione da centrocampo, Marchi tenta la conclusione verso la porta, Breschi blocca. Al 30' arriva il pareggio del la Zenith Prato con Forlivesi che parte sul filo del fuorigioco e con un pallonetto fortunoso scavalca Trianni per l'1-1. La Zenith insiste e il City soffre. Trianni devia in angolo un tiraccio di Forlivesi, ben imbeccata da centrocampo. Al 40' grande azione corale Checchi - Marchi, concluso da Checchi, il portiere devia in angolo. Si va alla ripresa.
Al 1' punizione di Caucci dalla distanza, respinge Trianni. Al 5' bella percussione di Checchi in area, che vince un rimpallo e calcia di punta, il portiere del Prato para bene. Al 19' tiro di Torre da dentro l'area a seguito della punizione di Marchi, traversa piena! Sulla ripartenza Forlivesi scatta in solitaria, si invola ma, a tu per tu con Trianni, calcia a lato, sprecando una favorevolissima occasione. Al 31' tiro dalla distanza di Marchi, alto. Al 35' occasione per la Zenith: bella azione di Forlivesi in solitaria, bene la difesa che chiude e la n.6 Caucci manda alto da buona posizione. Al 39' il Prato si porta in vantaggio con Caucci che, su punizione forte e centrale dalla tre-quarti, batte Trianni colta impreparata. Finisce così 2-1, con qualche recriminazione da parte delle ospiti, che avranno modo di rifarsi la prossima settimana, quando esordiranno sul terreno amico contro l'Olimpic Sansovino. Migliori in campo: per la Zenith Prato Caucci, Forlivesi e Cardinale; per il Firenze City Cecchi e Torre.