Orlandi
    Torre
    Scattina
    Medina

RETI: Maddaloni, Maddaloni, Cellai, Maddaloni, Boudouma, Orlandi, Orlandi, Torre, Scattina, Medina
Dopo la pesante sconfitta patita all'esordio sul campo di Pietrasanta, il Montespertoli si riscatta e va a vincere con un punteggio roboante la sua prima gara casalinga, contro Marina di Massa. E' stata una bella partita da parte di entrambe le squadre, aperta dal gol di Torre che ha portato in vantaggio le ospiti dopo una decina di minuti e pareggiata per il Montespertoli dal gol di Boudouma. Poi, per il Marina di Massa, una ventina di minuti black-out che ha portato il risultato sul 5-1 in favore delle padrone di casa all'intervallo.
Nella ripresa le due squadre si affrontano con più equilibrio e la gara si mantiene bella da vedere: al sesto gol delle padrone di casa rispondono le ospiti con Medina Rodriguez, Maddaloni sigla la settima rete e la sua personale tripletta, infine Scattina firma il terzo gol massese che chiude la gara sul 7-3.