• Sangiovannese
    Chiorazzo
    Santini

RETI: Chiorazzo, Santini
Partita sofferta e combattuta ; il forte vento sicuramente non ha aiutato le due squadre, soprattutto in mezzo al campo, zona in cui il P.L.S. ha avuto più difficoltà ad impostare gioco e a gestire la palla e la partita. Sicuramente a livello di grinta e cattiveria agonistica, la Sangiovannese si è fatta preferire: si tratta di una buona squadra, molto rapida sulle fasce e più amalgamata rispetto alle pratesi. Le ragazze del P.S.C. sono apparse statiche e affaticate, la forma fisica ancora non è al top, ma alla fine sono riuscite a portare a casa i tre punti rimanendo unite e cercando di tirare fuori anche qualche buona azione, almeno a tratti. Vantaggio delle padrone di casa al 24' del primo tempo grazie a un gol di Giulia Santini; raddoppio alla mezzora della ripresa messo a segno da Giusy Chiorazzo. Risultato finale: 2-0 per il Prato Social Club.