• Sangiovannese
    Marchi
    Benelli

RETI: Marchi, Benelli
Al campo Cerreti di viale Fanti si affrontano le padrone di casa del Firenze City e le ospiti della Sangiovannese. La prima occasione è per le ospiti: al 3' lancio lungo Trianni, esce alla disperata ma Parameli manda fuori a porta vuota. Al 9' tiro di sinistro di Tanzi, abbondantemente a lato. Al 12' punizione di Marchi da centrocampo,il portiere ospite devia in angolo. Si arriva al 33' quando Marchi approfitta di un disimpegno sbagliato dalla difesa ma calcia fra le braccia del portiere. E' l'occasione più ghiotta fino a questo momento per il Firenze City. Al 46' tiro di Guivizzani da lontano, blocca Trianni e si va al riposo sullo 0-0.
Al primo minuto della ripresa tiro di Landi appena entrata in campo, che termina a lato. Al 3' bel pallonetto ancora di Landi che da posizione defilata impegna Trianni in una bella parata. Al 9' punizione a due in area per la Sangiovannese, tutto il Firenze City è sulla linea di porta e sventa il pericolo. Al 16' calcio di rigore non chiarissimo per il Firenze City procurato da Chechi: Marchi non si fa pregare e sblocca il risultato. Al 20' la Sangiovannese ci prova con un calcio di punizione che termina a lato. Al 25' arriva il pareggio delle ospiti, su calcio di punizione da posizione molto defilata calciata da Benelli, palla spiovente sul secondo palo che scavalca Trianni e termina in rete. Al 27' altra punizione della Benelli, di poco a lato. Non succede altro e la gara si chiude sull'1-1, un risultato tutto sommato giusto al termine di una partita vivace.