Grotteria
    Biscardi
    Fawaz
    Marchi

RETI: Cellai, Boudouma, Maddaloni, Maddaloni, Rastoder, Rastoder, Grotteria, Biscardi, Fawaz, Marchi
Partita ricca ricca di gol ed emozioni a Molino del Ponte, fra le padrone di casa del Montespertoli, reduci dalla vittoria esterna di Buti e le ospiti del Firenze City, che hanno ottenuto domenica scorsa il primo pareggio stagionale contro la Sangiovannese. Le padrone di casa iniziano subito all'attacco: al 1' lancio per Maddaloni che entra in area e, sola davanti a Fibbi, manda a lato. All'11' Boudouma costringe Fibbi ad un grande intervento in tuffo. Al 14' punizione a due in area per un retropassaggio (involontario?) di Piccini, si incarica della battuta Cellai e segna. Al 20' le locali raddoppiano, ancora su calcio di punizione, questa volta calciato molto bene da Boudouma che trafigge la barriera e segna. Al 23' si vede finalmente il Firenze City: la difesa locale libera in malo modo, si inserisce Marchi e lancia nello spazio Grotteria che con uno scatto bruciante si trova davanti al portiere e lo batte con un tocco morbido per il 2-1. Al 25' bella cavalcata di Marchi sulla fascia per Trianni che ci prova dalla distanza ma il tiro finisce a lato. Alla mezzora arriva il pareggio delle fiorentine: Marchi batte una punizione, sul tiro forte e teso spunta una mano in area e l'arbitro concede il rigore. Fawaz si incarica del tiro e di giustezza spiazza Miranda per il 2-2. Al 36' punizione da lontano di Montagni, Fibbi blocca con tranquillità. Un minuto dopo sorpasso del Firenze City grazie a Marchi che risolve una mischia con un tiro all'angolino, ma al 43' la situazione torna in parità con un gran gol di Maddaloni su punizione, un mancino a giro fortissimo, imparabile per Fibbi.
Nella ripresa partono bene le ospiti: al 7' punizione di Marchi, alta sulla traversa, al 13' bell'azione Checchi-Fawaz ancora per Marchi, che calcia a lato. Poi arrivano due gol in fotocopia: al 16' passa il Montespertoli, con Rastoder che sbroglia una mischia, ma un minuto dopo, nuovo pari del Firenze City con Biscardi che risolve a sua volta un mischione. 4-4. Pochi minuti e il Montespertoli torna in vantaggio, ancora con un calcio di punizione spettacolare di Maddaloni. Al 25' ci prova Grotteria, senza fortuna. Al 32' palo di Torre con un tocco di punta. Pochi minuti dopo Maddaloni si fa 50 metri palla al piede sulla sinistra, mette la palla in mezzo per Rastoder che batte imparabilmente Fibbi per il 6-4 definitivo, nonostante la possibilità che capita a Checchi al 42', la punizione di Fawaz un minuto dopo e il rigore al secondo di recupero per mani in area locale, che Fawaz si vede parare dal portiere di casa Miranda.
Migliori in campo: Boudouma e Rastoder per il Montespertoli; Greco e Piccini per il Firenze City.