Teci
    Bruci
    Pratesi

RETI: Picchi, Baracchi, Teci, Teci, Teci, Bruci, Pratesi
Al Pedonese arriva il primo tonfo delle Blues. L'Olimpic Sansovino si impone per 6 a 1 e si prende la testa della classifica. Eppure sono proprio le pietrasantine a passare subito in vantaggio. 5' minuto, cross delle Berti, palla che danza in area di rigore, la Picchi si avventa prima delle altre e sigla il gol d'apertura. Ma la gioia dura solo diciassette minuti. Punizione dal limite per il Sansovino. Sulla palla ci va la specialista Teci. Parabola nel sette ed è il pareggio. Il gol carica le giocatrici ospiti, che al 20' si portano in vantaggio. Imbucata in area per la Pratesi che supera la Gatti. È il 2 a 1. Al 27' arriva il tris. Ancora una punizione della Teci che manda in orbita la sua squadra. Nel secondo tempo le cose non cambiano. Le ospiti, ormai padrone del campo, vanno ancora in gol al 16' con la Baracchi, al 22' di nuovo con la Pratesi e al 30' con la Bruci. Il risultato finale non ammette discussioni. L'Olimpic Sansovino ora è in vetta meritatamente. Le Blues da prede sono diventate inseguitrici, alla caccia del primo posto. Il simbolo delle Blues sono i lupi. E i lupi sanno come cacciare.